Tomate Recheado com Arroz Integral

Ingredientes

 
2 xícaras (chá) de Arroz Integral Namorado cozido
6 tomates grandes
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e orégano a gosto


Modo de preparo

 

Prepare o Arroz Parboilizado Integral Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Corte os tomates ao meio, retire a polpa e as sementes e reserve. Em uma vasilha, misture o arroz com todos os ingredientes e 1 colher (sopa) de queijo ralado. Recheie os tomates com a mistura e cubra com o queijo ralado restante. Leve ao forno, em uma temperatura de 200 °C, em assadeira untada, por 20 minutos ou o tempo necessário para gratinar o queijo. Sirva em seguida acompanhado de carnes, peixes ou aves.

Confira outras receitas