Supremo de Camarão

Ingredientes:

2 ½ xícaras (chá) de Arroz Branco Premium Namorado
1 kg de camarão, temperado com alho, sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de cebola triturada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de pimentão picado
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho diluída em ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de água
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Prepare o Arroz Branco Premium Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve. Em outra panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, o pimentão, a polpa de tomate e refogue, até fritar. Nesse momento, coloque o leite de coco e 1 xícara (chá) de água no refogado. Logo após, engrosse com o amido de milho e tempere com sal e pimenta. Após, junte o camarão temperado e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o azeite de dendê, desligue o fogo, junte o arroz bem quente, misture bem e sirva em seguida.

Confira outras receitas