Risoto 4 queijos

Ingredientes

200g de Arroz Para Risoto Namorado
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de vinho branco
400 ml de caldo de legumes quente
30g de queijo gorgonzola
2 colheres (sopa) de requeijão
50g de queijo mussarela cortado em cubos
1 ramo de alecrim desfolhado
30g de parmesão ralado na hora
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o arroz. Adicione o vinho branco e mexa até quase secar. Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente (adicione mais caldo se preferir o arroz mais macio). Em seguida, adicione o queijo gorgonzola, o requeijão, a mussarela, o alecrim, misture bem e acerte o sal. Rale o queijo parmesão por cima na hora de servir.

Confira outras receitas