Lentilha Espanhola

Ingredientes:

500 g de Lentilha
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 linguiça calabresa picada em cubos
1 linguiça paio picada em cubos
100 g de bacon
1 cenoura cortada em cubos
3 batatas cortadas em cubos
1 folha de louro
2 tomates picados
Cebolinha picada a gosto
1 colher (chá) de colorau
Pimenta preta a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Cozinhe a Lentilha Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho. Após, acrescente as linguiças, o bacon, o louro, o colorau, as batatas e a cenoura, cubra com água quente e cozinhe por 10 minutos. Após, acrescente o tomate e cozinhe por alguns minutos, até que as batatas estejam macias. Junte a lentilha cozida, a pimenta, acerte o sal, misture bem e ferva por alguns minutos para incorporar o sabor dos temperos à lentilha. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha picada e sirva em seguida.

Confira outras receitas