Feijoada de Feijão Vermelho

Ingredientes

1 kg de Feijão Vermelho Namorado
300 g peito bovino picado
300 g carne seca dessalgada e picada
300 g lombo picado
200 g de linguiça paio picada em cubos
200 g costela de porco
100 g de bacon
1 cebola grande picada
3 dentes de alho esmagados e picados
3 folhas de louro
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o Feijão Vermelho Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve. Em uma panela grande, junte o peito bovino, a carne seca, o lombo e a costela de porco, cubra com água e ferva para amaciar as carnes. Após, escorra a água e reserve as carnes. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a linguiça paio e o bacon e frite até dourar. Em seguida, junte as carnes, o refogado e as folhas de louro ao feijão cozido, mexa bem e cozinhe em fogo brando até que as carnes amaciem e o caldo engrosse. Acerte o sal da feijoada e sirva em seguida.

Confira outras receitas