Feijão Vermelho com Pimenta e Legumes

Ingredientes

 3 xícaras (chá) de Feijão Vermelho Namorado cozido
2 colheres (sopa) de óleo
50g de alcatra cortado em tiras
50g de lombo de porco cortado em tiras
50g de filé de frango cortado em tiras
½ xícara (chá) de couve flor (buquês pequenos)
½ xícara (chá) de brócolis (buquês pequenos)
½ xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras grossas
½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de água fria
Pimenta dedo de moça picada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão Vermelho Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite as tiras de carnes e de frango até dourar. Junte a couve flor, os brócolis, a cenoura e o cogumelo. Em seguida, dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe por 3 minutos, ou até os legumes estarem cozidos, porém firmes. Junte o feijão, a pimenta, a acelga, acerte o sal, misture e sirva em seguida.

Confira outras receitas