Arroz de Natal

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz para Risoto Namorado
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de peru assado picado
1 xícara (chá) de vinho branco
1 litro de caldo de frango (1 litro de água fervente + 1 cubo de caldo de frango)
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o peru, o Arroz para Risoto Namorado e o sal, refogue por alguns minutos e adicione o vinho. Após, acrescente o caldo até cobrir o arroz e mexa até quase secar. Adicione mais caldo e repita o processo até que o arroz esteja al dente. Desligue o fogo, acrescente o parmesão e a manteiga restante e mexa bem. Sirva em seguida.

Confira outras receitas