Arroz com frango e palmito

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Branco Namorado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1 vidro de palmito em conserva escorrido e picado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates picados
4 ½ xícaras (chá) de água morna
200g de queijo parmesão ralado
Tempero verde picado a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Em seguida, adicione o arroz e frite por dois minutos. Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o frango, o extrato de tomate, o tomate e refogue por alguns minutos. Junte a água morna, tempere com sal e tempero verde e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar. Tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente. Desligue o fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto (200°C), pré-aquecido, até gratinar. Sirva em seguida.

Confira outras receitas