Feijão Vermelho

 

Tipo 1, Grupo I Anão, Classe Cores.

O Feijão Vermelho Namorado já vem escolhido e possui um sabor encorpado, pois sua composição favorece a obtenção de um caldo mais grosso. É utilizado também em pratos como sopas pela resistência e integridade dos grãos após o cozimento.
Resulta de um rigoroso controle de matéria-prima e segue por um diferenciado processo de seleção que elimina completamente as impurezas. Com esse processo, tem-se um produto com mais praticidade, pois evita a tradicional e demorada escolha de grãos que antecede o preparo.

Disponível em embalagem de 500g.

Modo de Preparo Básico:
- Coloque um pacote (500g) de Feijão Vermelho Namorado, já lavado, com 2 litros de água fria em uma panela de pressão.
- Tampe e cozinhe em fogo alto até que a panela pegue pressão.
- Após, diminua a chama e cozinhe em fogo brando por 40 minutos.
- Apague o fogo e deixe sair totalmente a pressão antes de abrir a panela.
- Em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de óleo e refogue, 1 cebola e 1 dente de alho picados.
- Acrescente o refogado ao feijão, coloque sal e misture bem.
- Cozinhe por mais 10 minutos em fogo alto, com a panela destampada, para encorpar o caldo.
Rendimento: 16 porções.

DICAS:
Para diminuir o tempo de cozimento deixe os grãos de molho por 2 horas e o cozinhe na água do próprio molho.
Se preferir o caldo mais encorpado, amasse alguns grãos com o garfo durante o último cozimento.
Coloque o sal somente depois que o grão estiver cozido.
O Feijão Vermelho Namorado pode ser congelado e reaquecido.

 

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