Salada Gruyére de Arroz

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Integral Namorado
250 g de peito de frango cozido e desfiado graúdo
100 g de queijo gruyére cortado em cubos
1 maço de rúcula
2 tomates fatiados
4 folhas de alface americana cortadas
1 cebola cortada em cubos
3 colheres (café) de vinagre balsâmico
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pimenta preta moída
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Cozinhe o Arroz Parboilizado Integral Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve. Em um refratário, junte o arroz cozido e frio, o frango, o queijo, a rúcula, o tomate, a alface, a cebola e misture bem. Após, tempere com o vinagre, o azeite de oliva, as pimentas e acerte o sal. Misture bem e sirva em seguida.

Confira outras receitas