Panqueca de Arroz com Calda de Chocolate

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Branco Namorado Premium cozido sem sal
1 xícara (chá) de ricota amassada
4 ovos
? xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar

Ingredientes da calda
4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Para a panqueca, cozinhe o Arroz Branco Namorado Premium, conforme o modo de preparo da embalagem, porém, sem sal. Em uma tigela, amasse o arroz cozido com um garfo. Após, adicione a ricota, os ovos, a farinha, o açúcar, a margarina, misture até ficar homogêneo e reserve em refrigeração.
Para a calda, em uma panela misture o açúcar, a água e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e misture o chocolate picado até derreter.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com margarina, despeje ½ concha da massa da panqueca e frite, em fogo médio, por 3 minutos de cada lado. Repita o procedimento até terminar a massa. Cubra a panqueca com a calda e sirva.

Confira outras receitas