Português   

Namorado Carioca

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de Feijão Carioca Namorado (cozido)
6 pães franceses
6 fatias de presunto parma
6 fatias de queijo mussarela
Manteiga ou margarina a gosto
Queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:


Cozinhe o Feijão Carioca Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Corte a parte superior dos pães, retire o miolo, passe, internamente, uma camada fina de manteiga ou margarina e leve ao forno por 10 minutos. Após, retire do forno, forre a parte oca de cada pão com uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e, com o auxílio de uma colher, preencha o pão francês de Feijão Carioca Namorado com caldo. Coloque sobre o feijão uma camada de queijo parmesão ralado e leve novamente ao forno, até gratinar. Sirva em seguida.

Confira outras receitas