Entrevero Namorado

Ingredientes:


500g de Arroz Parboilizado Namorado
1.250ml de água fervente
200g alcatra cortada em cubos
200g sobre paleta suína cortada em cubos
200g coração de galinha (limpo)
200g calabresa cortada em meia lua
200g peito de frango cortado em cubos
400g molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
10g açafrão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:


Cozinhe o Feijão Carioca Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Corte a parte superior dos pães, retire o miolo, passe, internamente, uma camada fina de manteiga ou margarina e leve ao forno por 10 minutos. Após, retire do forno, forre a parte oca de cada pão com uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e, com o auxílio de uma colher, preencha o pão francês de Feijão Carioca Namorado com caldo. Coloque sobre o feijão uma camada de queijo parmesão ralado e leve novamente ao forno, até gratinar. Sirva em seguida.

Confira outras receitas