Arroz com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Namorado
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) manteiga
½ cebola picada
1 caixa de mirtilos
1 caixa de framboesas
1 caixa de morangos
2 litros de chá de frutas vermelhas fervente
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Prepare o chá de frutas vermelhas e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo de girassol e refogue a cebola. Acrescente o Arroz Parboilizado Namorado e o sal, e refogue por alguns minutos. Após, acrescente o chá fervente aos poucos (quando começar a secar o arroz adicione mais chá fervente). Quando o arroz estiver quase cozido, junte as frutas vermelhas, para que soltem o sabor e a cor (cuide para não esmagar as frutas durante o restante do processo de cozimento do arroz). Em seguida, adicione a manteiga, misture cuidadosamente e desligue o fogo. Transfira para um refratário e sirva acompanhado de carnes, saladas verdes e queijos leves.

Confira outras receitas

//