Arroz à Cantonesa

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Namorado cozido
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 cebola pequena cortada em pétalas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
150g de peito de peru em cubinhos
1 colher (sopa) de molho shoyu
2 talos de cebolinha verde laminada
2 colheres (sopa) de água
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o Arroz Parboilizado Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Bata os ovos com sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça duas colheres de óleo de gergelim, despeje os ovos e mexa até que os ovos estejam cozidos e reserve em uma tigela. Na mesma frigideira, doure a cebola com o restante do óleo de gergelim. Após, acrescente as ervilhas, o peito de peru e refogue, rapidamente. Misture o molho shoyu com a água e despeje em cima do refogado. Junte o arroz cozido, os ovos e misture delicadamente. Polvilhe a cebolinha por cima e sirva em seguida.

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