Arancini Recheado

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Arroz Branco Namorado
2 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha seca
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto


Modo de preparo: 

Cozinhe o Arroz Branco Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos, o queijo ralado, a salsinha, a pimenta e o sal. Em seguida, junte o arroz, misture rapidamente e deixe descansar por uma hora. Após, umedeça as mãos, modele os bolinhos e passe cada um na farinha de rosca. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite os bolinhos, virando-os para garantir que dourem por inteiro. Retire da frigideira, escorra em papel toalha e sirva quente.

Confira outras receitas