Acarajé de Feijão Branco

Ingredientes:

500g de Feijão Branco Namorado
1 cebola grande ralada
1 ½ litro de azeite de dendê
1 cebola pequena inteira
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Para o molho - Em uma caçarola pequena, aqueça o azeite e frite a cebola. Após acrescente os demais ingredientes e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Em seguida, apague o fogo e reserve o molho.

Para o Acarajé - Deixe o Feijão Branco Namorado de molho durante 2 horas. Em seguida, esfregue os grãos para que solte todas as cascas e troque de água pelo menos 3 vezes, para retirar todas as cascas. Após, escorra o feijão em uma peneira e passe em um processador transformando-o em uma massa fina. Em uma tigela, coloque a massa, a cebola ralada e o sal e bata com uma colher de pau até que aumente seu volume e a massa se torne homogênea e lisa. Em uma caçarola, aqueça o azeite de dendê e, quando levantar fervura, coloque a cebola inteira. Com o auxílio de uma colher de sopa, modele os acarajés e frite até dourar, em fogo médio. Sirva quente e recheado com molho.

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