Arroz Natalino

Receita especial para a ceia de Natal: Arroz com Castanha de Caju e Manjericão.

receita-arroz-com-castanha-caju-manjericao

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de arroz branco NAMORADO
. 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
. 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão
. 6 xícaras (chá) de água fervente
. óleo e sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos. Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

20nov

Deixe seu Comentário